Portfolio

piso nueva zelanda

piso nueva zelanda

Reforma integral de vivienda en esquina, cuyas curvas existentes marcaron el lenguaje formal del proyecto.

Una piel de lamas de madera se va doblando con gesto orgánico dando continuidad a las transiciones entre espacios, escondiendo los usos más funcionales. La …

atico portocelo

atico portocelo

En la reforma integral de este ático optimizamos los m2 eliminando pasillos y abriendo las vistas.

Con un juego de paneles correderos en diferentes posiciones se conectan o separan los espacios cambiantes y huecos ocultos de almacenaje. Su grado de …

piso barcelona

piso barcelona

En la reforma integral de este piso en un edificio histórico, eliminamos al máximo pasillos y habitaciones compartimentadas, abriendo un espacio diáfano central, núcleo de la vida familiar.

El suelo de tarima existente, enmarcado formando alfombras de madera, y las …

casa harvey

casa harvey

Casi todas las casas que reformamos cambian radicalmente, pero en esta vivienda la nueva distribución optimizó de tal manera los espacios y la luz natural, que cambió por completo la vida de sus habitantes.

La escalera, más allá de conectar …

sotogrande

sotogrande

Una casa en Sotogrande para una clienta muy especial, ¡tan moreco como nosotras!

El aprovechamiento de la orientación sur y la organización de la vivienda respetando los árboles existentes, son algunas de las estrategias de sostenibilidad del proyecto.

La …

piso para arqtos

piso para arqtos

Vivienda diseñada para dos arquitectos y sus hijos. Los espacios se abren o cierran con puertas correderas de distintos grados de opacidad, a modo de mecano, permitiendo que la vida en familia sea lo más flexible posible en tan solo …

casa more&co

casa more&co

Esta casita quería crecer con more&co, y lo consiguió: subió dos plantas, y varias letras en su calificación energética… ¡hasta llegar a la “A”!

Ahora con muy poca energía y un buen aislamiento protege a sus habitantes, capta el …

palacete

palacete

Para la rehabilitación de este edificio histórico, sus dueños nos dejaron vía libre con el diseño! Recuerdo comentarles al principio: os habéis comprado un palacete, y hay que tratarlo como tal; no esperéis acabar con una casa estilo “cubo blanco …

piso salamanca

piso salamanca

Nuestro cliente quería abrir y comunicar espacios, conservar los elementos originales y diferenciadores de la vivienda, y aprovechar la luz natural procedente de las cuatro orientaciones.

 

colaboradores: Cristina Felipe (arquitecta), Cosmadeco (Constructora), Rawlighting (Iluminación), Javier Alvarez Burgués (tapicería), Naharro …