oficina

Proyecto para las nuevas oficinas de la sede de Aldeasa. Mediante intervenciones puntuales en un edificio existente vacío -recepción, salas de reuniones, elementos gráficos- se articulan las distintas plantas, separando las zonas de trabajo de los accesos y circulaciones.

Los volúmenes de las salas de reuniones, cajas negras exentas, marcan un hito en el “open floor” y sirven de lugar de encuentro.

Los elementos gráficos identifican cada departamento, hacen referencia a las marcas de la empresa y generan privacidad mediante un sistema de tramas de puntos que varían en densidad y transparencia.

ver proyecto: oficinas aldeasa

como-se-hace-oficina-1
como-se-hace-oficina-2
como-se-hace-oficina-3
como-se-hace-oficina-4
como-se-hace-oficina-5
como-se-hace-oficina-6
como-se-hace-oficina-7

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies