• Home
  • /política de privacidad & aviso legal

política de privacidad

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, more&co (paula rosales torroba – 50727215W), en adelante more&co, informa al usuario de que los datos personales obtenidos mediante los formularios, serán incluídos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de more&co, situado en zurbano 84, bajo esc. a, madrid 28010.

El usuario que previamente acepta el presente contrato, acepta que sus datos sean utilizados para recibir información sobre servicios y productos de more&co expresamente por correo, e-mail o cualquier otro medio de comunicación electrónica, así como para efectuar estadísticas, análisis, prospección comercial y segmentación de mercados con fines comerciales sobre los mismos, a fin de poder adecuarnos a las necesidades de nuestros clientes.

Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados, requerirá del previo y expreso consentimiento del usuario. El usuario podrá acceder a dicho/s fichero/s, en cualquier momento, con la finalidad de solicitar y obtener el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, mediante el envío de una carta a la dirección anteriormente expuesta o e-mail al correo electrónico info@more-co.com

more&co se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

 

aviso legal

Titular: Paula Rosales Torroba
Correo electrónico: info@more-co.com

 

Recogida de datos y uso de la Información

Al facilitarnos sus datos de carácter personal en more&co, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales.

• Si no desea que more&co no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

• more&co podrá usar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas.

• more&co podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso del Sitio Web, como por ejemplo aquella información que indique cuáles de nuestras páginas son más populares.

• Cuando more&co precise obtener información, siempre la solicitará de forma expresa al usuario. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del cual es responsable more&co.

• Los datos se tratarán de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

• more&co cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

• El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección social de more&co, o al mail info@more-co.com, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

• more&co adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

 

Terceros

more&co podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o prestar servicios integrados de logística. Dichos terceros podrán tener acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin y regularemos nuestras relaciones con tales terceros en la manera exigida por la normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal.

 

Notificación de Cambios

La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales podrá ser modificada por more&co en cualquier momento y se entenderá vigente a partir de dicho momento. En dicho caso, se incluirá la política revisada en more-co.com y si usted es un usuario registrado, se la enviaremos por correo electrónico. SI ES USUARIO REGISTRADO Y NO RESPONDE AL REFERIDO CORREO ELECTRÓNICO EN UN PLAZO DE TREINTA (30) DÍAS, SU SILENCIO SE ENTENDERÁ COMO CONSENTIMIENTO A LA NUEVA POLÍTICA SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

Sobre el contenido

• more&co no se hace responsable de los comentarios vertidos por terceros, aunque eliminará todos aquellos que sean injuriosos, ofensivos e insultantes hacia cualquiera de los miembros de esta comunidad.

• more&co sólo se hará responsable de la información que viertan sus usuarios. Asimismo, se informa que los datos incluidos en cada post sobre precios y medidas de algún producto se han obtenido directamente de las firmas o tiendas que se mencionan, por lo que more&co no se hace responsable de las posibles modificaciones que éstos puedan sufrir por decisión de la misma firma o tienda. De la misma manera, el hecho de que more&co muestre un producto determinado en su website, no implica que sea una recomendación del mismo, dejando al usuario la libertad de su compra y/o uso.

 

Propiedad intelectual

• Tanto el diseño, proyectos como las ideas decorativas y los textos plasmados en este website pertenecen a la propiedad intelectual, artística y creativa de sus componentes.
Material fotográfico

• Los ambientes fotografiados por more&co han sido cedidos voluntariamente por sus propietarios de las viviendas, sin transacción comercial alguna, para uso exclusivo de este site.

• Todas las fotografías de producción propia pueden ir señaladas con una marca de aguas con el nombre de more&co, con el fin de que quede constancia de la autoría.

• En todo caso, more&co solicita que, de utilizarse las fotografías fuera de su propio website, se pida la autorización pertinente y siempre se señale la autoría y procedencia del mismo.

• Se prohíbe terminantemente el uso de las fotografías de more-co.com para fines promocionales o publicitarios de una marca ajena, sin el consentimiento de more&co